Описание: В центре - материальный технокосм,который окружает информационная реальность и существующий в ней Великий Червь.
Возможный символ технокосмизма
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-27 12:29:40
Предлагаю перенести это обсуждение наверх, в основные форумы.
Поделиться32011-02-28 22:30:32
На мой взгляд, надо что-то более строгое, графичное, краткое и емкое. Но на первое время - можно и это, все равно пока другого нет. А там - либо доработается, либо новое родится.
Это твоя графика?
Поделиться42011-02-28 23:44:20
В фотошопе соединил две готовые картинки,модель галлактики - та самая,которая на оформлении повести "Технокосм" на главном сайте. Не помню,как называется, M81 кажется... А ВЧ - древний символ Уробороса - Мирового Змея,который создает проявленный мир,замыкаясь в кольце обратной причинности,кусая себя за хвост... Не знаю,куда уж кратче и емче, но если будем делать что-то новое,то символ ВЧ там обязательно должен каким-то образом присутствовать. Иначе учение лишится духовной поддержки. Да,одобрение самого АЛ надо еще. А то символ не заработает.
Поделиться52011-03-01 13:54:36
О великом змее, кусающем себя за хвост, слыхал. О черве, кусающем себя за хвост - это что-то новое Зубастый червяк получается Или он не кусает? А что он со своим хвостом, простите, делает?
P.S. картинко с Вконтакта на работе не видна
Поделиться62011-03-02 06:51:12
О великом змее, кусающем себя за хвост, слыхал. О черве, кусающем себя за хвост - это что-то новое Зубастый червяк получается Или он не кусает? А что он со своим хвостом, простите, делает?
P.S. картинко с Вконтакта на работе не видна
Он замыкает причину со следствием. Чем-там "ГЖ" заканчивался,если Технокосм не хочет умереть вместе с материальной вселенной он должен выйдти в трансцендентную реальность. А на новую физическую вселенную нового цикла воздействовать опосредовано,через некие "манипуляторы" связывающие инормационную и материальную реальности. Таким образом способствуя в ней зарождению разума,технического прогресса и в конечном итоге создания такого-же технокосма. Который в конце развития снова замыкается на над-материальную инфо-реальность. Кольцо обратной причинности называется. Вот этот процесс разного рода мистики и видели в своих медитациях,как некоего "Мирового Змея",постоянно уничтожающего и воссоздающего самого себя. Трансценденный технокосм. Он же "Великий Червь". Бог нового человечества.
P.S. Где-то у меня на Радикале был аккаунт,если найду пароль,перенесу картинки с контакта... Вообще начальство непродвинутое какое-то,нормальное наоборот совещания вконтакте проводит.
Поделиться72011-03-02 10:39:13
Вообще начальство непродвинутое какое-то,нормальное наоборот совещания вконтакте проводит.
Не, ты не поверишь - мы, интернет-провайдер всея Руси великой, Смоленская. Брянская, Калужская, Тверская, Курская, Белгородская и прочая, и прочая и прочая... обладатели одной из самых толстых сетей по России - ЭКОНОМИМ ТРАФИК внутри организации!!! Входящий трафик!!! Я, понимаешь, фильмы с Вконтакта иногда смотрел, вот и забанили. Позор... Трафик в несколько гигов в месяц оказался "разорителен" для нас. Ужас.